Блоги Haier Восстановлена полная хронология убийства Михаила Круга
Хронологию и подробности убийства шансонье Михаила Круга удалось восстановить журналистам издания "Росбалт"
Круг был убит в июле 2002, когда его дом пытались обворовать двое членов тверской банды «Волки». Бандиты были подосланы криминальным авторитетам Александром Костенко. «Костенко (Лом) хотел, чтобы шансонье был ближе к нему, а не к вору в законе Александру Северову (Саша Север)», — передает издание слова источника в правоохранительных органах. Лом отправил к Кругу киллера Александра Агеева и еще одного члена банды, Дмитрия Веселова

Бандитам было приказано «взять что-нибудь из антиквариата, ценное». «Он ко мне сам прибежит», — процитировал слова Костенко Агеев. Через десять минут после того, как бандиты проникли в коттедж, певец, его жена и теща вернулись домой. Между Кругом и Веселовым завязалась борьба, бандит дважды выстрелил в шансонье и скрылся вместе со вторым грабителем. Костенко после того, как узнал о случившемся, приказал подручным молчать и назначил награду за поимку убийц, чтобы отвести от себя подозрения.

Агеева задержали в 2003 году по делу о серии заказных убийств. Чуть позже Веселова застрелил другой член банды «Волки» Александр Осипов. В 2006 году убили Костенко и водителя, который привез Агеева и Веселова в дом к Кругу. Сейчас Агеев отбывает пожизненное заключение за преступления, совершенные ранее в Тверской области, напоминает «Национальная служба новостей».
Прикрепленный файл(ы):
1439794400_preview_jjb1rpmmhwm(53.98kb)0(289.1kb)
Комментарии(8)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.33
Оценило: 24 человек
Прочитало: 58 человек,386 раз

Твитнуть
→ Дневник Haier
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.001]