Блоги --RHINO-- Король-кошка
..собственно, вот она и наступила: неделька, вбирающая в себя воцарение на троне нового Царя; увещевания коварного братца с покореженным еблом; любовные позывы нежной самки Налы; непринужденные напевы кабанчика, что снова переел жуков из дупла; "Акуна Матата"; "..ты обещал всегда быть рядом, но тебя нет"; "..меня окружают идиоты"; "КТО СВИНЬЯ??", - и ещё множество всего; Вы сами знаете - чего.

Я подумывал, что же здесь будет мною опИсано, и что, де, найдется под тем листиком, личинки коего изучены ещё пацаном, который любил шорты и немного сдутые мячики; да вроде уж всё сказано и пересказано всеми подряд; "из уст в уста.." передающийся Зов Предков по Джеку Лондону, - только выйди в одиночестве к Лунному Зареву в Дальне Поле - и услышишь его. Действительно - произвести слюну во рту и елозить ею туда-сюда-обратно-и ещё раз туда - не входит в сферу моих потребностей, потому, думается, что о "Короле Льве" я не буду "растекаться" на 5-страничный формат, лишь зафиксируя его в оргазмическом позыве.

Все добрались до этой недельки?..
Ничего не потеряли по пути?
Все органы на месте, а губки так и льнут к мороженке?..

Срочно и бегом в кинотеатральные палаты!
Бросайте к хуям свои потные кабинеты, пропитанные ароматом колумбийского кофию и фешенебельные курорты с проплывающей какашкой у купальника с воткнувшейся внутрь ниточкой!!
Все - погружаемся в африканские прерии; Симба - Снова Царствует ("..ну, царь, царь, Иван Васильевич Грозный"wink; уверуйте, это редкое в нашей Жизни, и его надо возблагодарить за приход.

Напоследок спешу предупредить: ни в коем случае не смотрите каноничный мультик перед походом в кино; пусть это будет для Вас подобием "первого раза", когда и девственная плева на месте и кофе ещё не стал колумбийским.

То не испортит впечатления; но просто не надо.
Комментарии(3)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.33
Оценило: 9 человек
Прочитало: 42 человек,174 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0048]